2021

Appel à projets - Étude d'opportunité de projet d'agrotransformation de fruits et légumes en Guyane

 
 
Appel à projets - Étude d'opportunité de projet d'agrotransformation de fruits et légumes en Guyane

Prolongation de l'appel à candidature pour la réalisation d'une étude d'opportunité de projet d'agrotransformation de fruits et légumes en Guyane et dimensionnement pour deux outils d'agrotransformation.

Cette étude vise à identifier les outils d’agro-transformation nécessaires en Guyane afin de répondre aux demandes des acteurs de l’aval (RHD, commerces, restaurants privés).

Cette étude se partage en deux volets :

  • Une étude de marché visant à identifier la demande en produits végétaux transformés et à estimer le potentiel de production.
  • Une étude technico-économique permettant de dimensionner les projets par rapport aux besoins du territoire. 

Le résultats de cette étude devront déboucher sur des propositions concrètes pour accompagner les acteurs des filières végétales afin qu'ils puissent orienter leurs projets en connaissance de cause.
Vous trouverez ci-joint les termes de référence de cette étude

Les candidature sont à déposer au plus tard le 14 juin 2021 (midi, heure Guyane)

  • soit par courrier à l’adresse suivante :

Direction Générale des Territoires et de la Mer

Parc Rebard, BP 5002

97305 CAYENNE Cédex

Personne à contacter si besoin : Madame Gwladys BERNARD - cheffe du service économie agricole et forêt - tél. : 05.94.29.63.62

 

L'Appel à candidatures:

> APP Agrotransformation Guyane - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,24 Mb

 
 

A lire également :